Зелёный салат с тунцом; время готовки — 30 минут.
Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому, тем, кто следит за своим питанием, рекомендуем обратить внимание на него. Подходит к любому гарниру и просто идеален на быстрый перекус. Поэтому обязательно предлагаем вам приготовить этот изумительный салат.
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку или в масле — 170 грамм
Листья салата — 3-4 штуки
Помидор — 2 штуки
Сладкая кукуруза — 240 грамм
Чёрные оливки без косточки — 170 грамм
Оливковое масло и соль — по вкусу
Зелёный салат с тунцом, начинаем готовить:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем;
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник;
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миске с тунцом, посолите и перемешайте;
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник;
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник;
6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник;
7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Зелёный салат с тунцом готов. Приятного аппетита!
Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.
Добавить комментарий