Готовим вкусно

Лучшие кулинарные рецепты

Закуска из крабовых палочек

закуска из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек; время готовки — 30-40 минут.

Наверняка вопрос, что приготовить из крабовых палочек не возникает как проблемный, ведь всем известен ставший уже традиционным салат из этого продукта в паре с консервированной кукурузой. Тем не менее простые рецепты  с крабовыми палочками ещё смогут Вас  удивить, ведь, во-первых, привычные палочки можно комбинировать практически с чем угодно, создавая таким образом каждый раз новые вкусовые сочетания. А во-вторых, их можно добавлять не только в салаты. К примеру, приготовление вкусных блюд с крабовыми палочками позволяет сделать неожиданно вкусные и простые тарталетки, бутерброды, закусочные мини-шарики и многое другое.

Ингредиенты: 

Сыр — 250 грамм 

Крабовые палочки — 200 грамм 

Сметана — 300 грамм 

Яйцо — 2 штуки 

Мука — 200 грамм 

Лимонный сок — 1 чайная ложка 

Чеснок — 3 зубчика 

Молоко — 140 миллилитров 

Чёрный перец, соль, корень петрушки, майонез — по  вкусу 

Закуска из крабовых палочек, начинаем готовить:

1. Натираем на мелкой тёрке сыр, смешиваем его с пропущенными через пресс двумя зубчиками чеснока и майонезом;

2. Разворачиваем размороженные крабовые палочки, смазываем их начинкой и заворачиваем обратно;

3. Разделяем желтки и белки, белки убираем в холодильник. Желтки растираем со щепоткой соли, добавляем молоко и взбиваем. Добавляем муку и замешиваем кляр;

4. Достаём холодные белки и взбиваем их в густую пену, добавляем в кляр и аккуратно перемешиваем;

5. Крабовые палочки обмакиваем в кляре и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяности; 

6. Готовим соус. Измельчаем зубчик чеснока и зелень, смешиваем и отправляем их в сметану. Солим и перчим, добавляем лимонный сок.

Закуска из крабовых палочек готова. Приятного аппетита!

Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *