Готовим вкусно

Лучшие кулинарные рецепты

Винегрет с консервированным мясом

винегрет с консервированным мясом

Винегрет с консервированным мясом; время готовки — 25 мин.

Винегреты готовят из вареных овощей (картофеля, свеклы, моркови) с добавлением соленых огурцов, репчатого или зеленого лука. Квашенной капусты, маринованных овощей и фруктов.

Некоторые винегреты содержат сельдь, отварное или консервированное мясо или рыбу, яйца.

Сегодня мы представляем вашему вниманию очень вкусный и полезный рецепт  винегрета с консервированным мясом.

Продукты (на 1 банку (400г) тушеного мяса):

5 вареных картофелин 

3 соленых огурца 

1 свекла 

100 г зеленого лука 

0,5 стакана майонеза 

1 чайная ложка готовой горчицы 

1 ст. ложка уксуса 

соль, молотый черный перец и укроп — по вкусу 

Винегрет с консервированным мясом, начинаем готовить:

1. Тщательно вымытые картофель и свеклу отварить и очистить. Вымытые и обсушенные полотенцем огурцы нарезать тонкими ломтиками;

2. Мелко нарезать тушеное консервированное мясо;

3. Сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, молотым черным перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком, предварительно вымытым;

4. Полученную смесь выложить горкой в салатник и по желанию украсить ломтиками отварной свеклы. Дольками сваренного вкрутую яйца. Посыпать мелко нарубленным укропом.

Винегрет с консервированным мясом готов. Приятного аппетита!

Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *