Готовим вкусно

Лучшие кулинарные рецепты

Тушёные куриные сердечки

тушёные куриные сердечки

Тушёные куриные сердечки; время готовки — 1 час.

У такого простого блюда есть масса преимуществ, оно невероятно вкусное и при этом бюджетное. Вы можете приготовить сердечки за считанные минуты, подобрать любой гарнир и у Вас получится. Вы можете приготовить сердечки за считанные минуты, подобрать любой гарнир и у Вас получится отличный ужин для всей семьи. Нам очень нравятся такие простые домашние рецепты на каждый день, поэтому, для всех любителей рецептов без затей мы расскажем, как сделать тушёные куриные сердечки. Здесь нет никаких секретных ингредиентов, просто добавляем лучок, морковочку и немного сметаны, этого вполне достаточно, чтобы сердечки получились сочными и вкусными. Поверьте, Вам не составит никакого труда приготовить тушёные куриные сердечки в домашних условиях, так почему бы не попробовать это блюдо в ближайшее время.

Ингредиенты: 

Сердечки куриные — 500 грамм 

Лук репчатый — 100 грамм 

Морковь — 100 грамм 

Сметана — 100 грамм 

Паста томатная — 1 столовая ложка 

Масло растительное — по вкусу 

Перец чёрный молотый — по вкусу 

Соль — по вкусу 

Тушёные куриные сердечки, начинаем готовить:

1. Для начала сердечки нужно очистить и хорошенько промыть;

2. Теперь чистим репчатый лук и нарезаем его на небольшие кубики. Морковь трём на мелкой тёрке;

3. Затем наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем на нём сердечки в течение 2-3 минут, периодически помешивая их;

4. Добавляем к сердечкам лук и морковь, перемешиваем всё и жарим на медленном огне 15-20 минут;

5. Потом добавляем сметану и томатную пасту, солим и перчим всё, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим сердечки минут 10. За это время они полностью приготовятся, поэтому, выбираем любимый гарнир и подаём блюдо к столу.

Тушёные куриные сердечки готовы. Приятного аппетита!

Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *