Тушеная рыба с овощами; время готовки — 30 минут.
Рыба — это полезный и полноценный ужин, в котором содержатся все нужные человеческому организму витамины и аминокислоты. Насколько вкусным получится блюдо зависит не только от умения кулинара, но и от используемых приправ и дополнительных компонентов.
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 400 грамм
Зелёная стручковая фасоль — 100 грамм
Помидоры черри — 10 штук
Лук красный — 1/4 головки
Маслины без косточек — 6 штук
Белый винный уксус — 2 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка рубленая — 1 столовая ложка
Дижонская горчица — 1/2 чайной ложки
Соль, перец, оливковое масло
Тушеная рыба с овощами, начинаем готовить:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов;
2. В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец. Возьмите 2 листа фольги. На каждый выложите по половине зелёной фасоли и разрезанные пополам черри;
3. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук;
4. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбы и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.
Тушеная рыба с овощами готова. Приятного аппетита!
Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.
Добавить комментарий