Готовим вкусно

Лучшие кулинарные рецепты

Тушеная рыба с овощами

тушеная рыба с овощами

Тушеная рыба с овощами; время готовки — 30 минут.

Рыба — это полезный и полноценный ужин, в котором содержатся все нужные человеческому организму витамины и аминокислоты. Насколько вкусным получится блюдо зависит не только от умения кулинара, но и от используемых приправ и дополнительных компонентов.

Ингредиенты: 

Филе белой рыбы — 400 грамм 

Зелёная стручковая фасоль — 100 грамм 

Помидоры черри — 10 штук 

Лук красный — 1/4 головки 

Маслины без косточек — 6 штук 

Белый винный уксус — 2 столовые ложки 

Чеснок — 1 зубчик 

Петрушка рубленая — 1 столовая ложка 

Дижонская горчица — 1/2 чайной ложки 

Соль, перец, оливковое масло 

Тушеная рыба с овощами, начинаем готовить:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов;

2. В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец. Возьмите 2 листа фольги. На каждый выложите по половине зелёной фасоли и разрезанные пополам черри;

3. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук;

4. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбы и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.

Тушеная рыба с овощами готова. Приятного аппетита!

Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *