Готовим вкусно

Лучшие кулинарные рецепты

Торт из кабачков

торт из кабачков

Торт из кабачков; время готовки — 1 час.

Красивое, простое блюдо, которое украсит Ваш стол. Вкусный торт из кабачков отлично подойдёт к любому праздничному меню. Аромат этой закуски не оставит Вас равнодушными, Вам обязательно захочется съесть кабачок. У кабачков есть одна особенность — летом он намного дешевле. Так что, наслаждаемся кабачками.

Ингредиенты: 

Кабачки молодые — 600 грамм 

Морковь крупная — 1 штука 

Лук репчатый крупный — 1 штука 

Сметана — 5 столовых ложек 

Мука — 5 столовых ложек 

Яйца — 2 штуки 

Соль — по вкусу 

Перец — по вкусу 

Растительное масло- для жарки 

Зелень — по вкусу 

Торт из кабачков, начинаем готовить:

1. Кабачки вымыть и натереть на крупной тёрке. Чистить молодые кабачки не нужно;

2. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать;

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. Должно получиться 3 блина;

4. Обжарить рубленый лук и тёртую морковь на растительном масле до румяности, остудить;

5. В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать; 

6. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой;

7. Осталось украсить торт зеленью.

Торт из кабачков готов. Приятного аппетита!

Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *