Торт из кабачков; время готовки — 1 час.
Красивое, простое блюдо, которое украсит Ваш стол. Вкусный торт из кабачков отлично подойдёт к любому праздничному меню. Аромат этой закуски не оставит Вас равнодушными, Вам обязательно захочется съесть кабачок. У кабачков есть одна особенность — летом он намного дешевле. Так что, наслаждаемся кабачками.
Ингредиенты:
Кабачки молодые — 600 грамм
Морковь крупная — 1 штука
Лук репчатый крупный — 1 штука
Сметана — 5 столовых ложек
Мука — 5 столовых ложек
Яйца — 2 штуки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло- для жарки
Зелень — по вкусу
Торт из кабачков, начинаем готовить:
1. Кабачки вымыть и натереть на крупной тёрке. Чистить молодые кабачки не нужно;
2. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать;
3. Разогреть сковороду с растительным маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания. Должно получиться 3 блина;
4. Обжарить рубленый лук и тёртую морковь на растительном масле до румяности, остудить;
5. В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать;
6. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой;
7. Осталось украсить торт зеленью.
Торт из кабачков готов. Приятного аппетита!
Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.
Добавить комментарий