Готовим вкусно

Лучшие кулинарные рецепты

Торт для правильного питания «Киндер пингви»

торт для правильного питания Киндер Пингви

Торт для правильного питания «Киндер Пингви»; время готовки — 2 часа.

Сегодня подробно расскажем, как приготовить один из самых вкусных и нежных шоколадных тортов — торт батончик «КИНДЕР ПИНГВИ». Торт потрясающе вкусный, он очень нежный и, без преувеличения — буквально растворяется во рту.

Ингредиенты: 

Для бисквита: 

Мука рисовая — 35 грамм 

Яйцо — 2 штуки 

Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки 

Какао — 12 грамм 

Подсластитель — по вкусу 

Для крема: 

Творожный сыр — 250 грамм 

Творог — 250 грамм 

Мягкий творог — 100 грамм 

Желатин (для каждого слоя) — 7 грамм + 50 миллилитров воды (всего три слоя) 

Какао — 8 грамм 

Подсластитель — по вкусу 

Для верхнего слоя: 

Шоколад без сахара — 100 грамм 

Молоко — 70 грамм 

Торт для правильного питания «Киндер Пингви», начинаем готовить:

1. Для бисквита взбить яйца до пышной пены (не менее 5-10 минут), добавить все остальные ингредиенты и перемешать силиконовой лопаткой. В форму 18 см., смазанную маслом, вылить тесто и убрать в духовку на 15 минут при 180 градусов;

2. Для крема смешать все ингредиенты миксером, кроме какао и желатина. Разделить массу на три равные части. В одну из них добавить какао;

3. Собираем торт в форме 18 см. с ацетатной лентой по бокам. Смешиваем 1/3 крема с желатином и выкладываем на бисквит, убираем в холодильник до застывания желатина. Так же поступаем с шоколадной частью и снова белой, не забудьте в них тоже добавить желатин ;

4. Когда третий слой застыл, вынимаем из холодильника. Шоколад растопить любым удобным способом и смешать с молоком. Глазурью полить тортик и убрать на ночь в холодильник.

Торт для правильного питания «Киндер Пингви» готов. Приятного аппетита!

Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *