
Суп с фрикадельками по-испански; время готовки — 1 час.
Суп с фрикадельками по-испански готовится легко и просто. Приготовленный суп получается очень вкусным и ваши родные по достоинству его оценят.
Ингредиенты:
Говяжий фарш -400 гр
Помидоры — 5 шт.
Морковь — 2шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Замороженная зеленая фасоль — 200 гр
Красный острый перец — 0,5 шт.
Рис — 1/4 стакана
Яйцо — 1шт.
Растительное масло — 2 ст. л
Томатная паста — 1 ст. л
Сушенное орегано — 1 ч. л
Нарезанные листья мяты — 1 ст. л
Нарезанная петрушка — 1 ст. л
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Суп с фрикадельками по-испански, начинаем готовить:
1. Приготовить фрикадельки (Рис промыть и перемешать с фаршем и яйцом. Добавить соль, перец, измельченную мяту и петрушку. Массу хорошо вымесить. Влажными руками сформировать из нее небольшие фрикадельки;
2. Лук, морковь и чеснок очистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить лук и жарить 5 минут. Добавить чеснок и готовить одну минуту;
3. На помидорах сделать сделать крестообразные надрезы. Опустить на 1 минуту в кипяток, затем обдать холодной водой. Снять кожицу, мякоть нарезать кусочками;
4. Влить в кастрюлю с луком 1,5 л горячей воды, добавить помидоры, томатную пасту, морковь и нарезанную на небольшие кусочки фасоль. Довести до кипения и варить 8 минут;
5. Добавить фрикадельки, аккуратно перемешать и варить на медленном огне 20 минут;
6. Острый перчик очистить от семечек, тонко нарезать и положить в кастрюлю. Посыпать суп орегано, приправить по вкусу солью и перцем, варить еще 5 минут.
Суп с фрикадельками по-испански готов. Приятного аппетита!
Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.
Добавить комментарий