Салат из жирной морской рыбы; время готовки — 45 минут.
Жирная морская рыба — это не только вкусный деликатес, но и источник омега-3 жирных кислот, которые полезны для сердца и мозга. Почему бы не включить этот продукт в свой рацион в виде салата? Давайте приготовим вместе вкусный и полезный салат из жирной морской рыбы.
Этот салат не только насытит вас, но и порадует ваши вкусовые рецепторы. Попробуйте приготовить его дома и насладитесь сочетанием свежих овощей и полезной жирной рыбы. Сегодня мы представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салата из жирной морской рыбы.
Приятного аппетита!
Продукты (на 300 г филе жирной рыбы):
яйцо — 1шт.
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны
пучок зелени петрушки
соль и молотый черный перец — по вкусу
Салат из морской рыбы, начинаем готовить:
1. Отварить подготовленную рыбу в огуречном рассоле или подсоленной воде;
2. Хорошо охладить и нарезать тонкими ломтиками, а сваренное вкрутую яйцо нарезать кубиками;
3. Сложить все в салатник, добавить перец и соль, перемешать, посыпать рубленной зеленью петрушки, полить майонезом, смешанным со сметаной;
4. Готовый салат можно украсить нарезанными ломтиками лимона и маринованными овощами.
Салат готов. Приятного аппетита!
Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.
Добавить комментарий