Рулет из куриного фарша с приправами; время готовки — 30 минут.
Хотите приготовить что-то вкусное, сытное и оригинальное на обед или ужин? Предлагаем попробовать рецепт рулета из куриного фарша с приправами. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям, ведь оно сочетает в себе нежный фарш и ароматные приправы.
Такой рулет станет отличным выбором для семейного обеда или ужина. Он сочетает в себе сочный фарш и ароматные специи — идеальное блюдо для настоящих гурманов. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусной закуской. Давайте начнем!
Продукты (на 600 г мяса курицы):
3-4 моркови
1,5 ст. ложки сахара
8-10 зубчиков чеснока
2 ст. ложки жира
соль и молотый черный перец — по вкусу
Рулет из куриного фарша с приправами, начинаем готовить:
1. С подготовленной тушки курицы осторожно снять кожу, стараясь по возможности сохранить ее целой;
2. Приготовить смесь соли, небольшого количества сахара, молотого перца и нескольких измельченных зубчиков чеснока. Снятое с костей мясо курицы провернуть через мясорубку и перемешать с приготовленной смесью;
3. Нарезать соломкой морковь, сало и чеснок, пересыпать их солью, сахаром и перцем;
4. На край расправленной куриной кожи положить немного начинки из моркови, сала и чеснока, завернуть начинку вместе с краем кожи на один оборот. Сверху на этот валик положить немного начинки из куриного фарша и снова завернуть на один оборот;
5. Так проделать несколько раз, пока вся кожа не заполнится начинкой. Перевязать рулет нитками, снаружи натереть смесью соли, сахара и перца;
6. Выложить рулет на разогретую с жиром сковороду и поместить в духовку, нагретую до 250ºС, на 18 минут;
7. Выключить духовку, но не вынимать рулет до тех пор, пока жир не перестанет кипеть;
8. Охлажденный рулет нарезать на продолговатом блюде, держа нож наискосок.
Рулет из куриного фарша с приправами готов. Приятного аппетита!
Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.
Добавить комментарий