Рулет из крабовых палочек в лаваше; время готовки — 1 час.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это замечательная закуска не только для особенных поводов, но и отличный вариант перекуса или повседневного угощения. Угощение исполняется совершенно несложно, а для начинки можно использовать различные наполнители. Весь процесс занимает от 15 минут получаса. Чтобы рулет хорошо пропитался, следует оставить его на некоторое время в холодильнике.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 грамм
Яйцо — 5 штук
Молоко — 3 столовых ложек
Мука — 5 столовых ложек
Растительное масло — 2 столовые ложки
Сыр — 150 грамм
Варёное яйцо — 3 штуки
Чеснок — 4 зубчика
Майонез — 100 грамм
Зелень укропа
Соль — по вкусу
Рулет из крабовых палочек в лаваше, начинаем готовить:
1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера;
2. Крабовые палочки освободить от упаковочной плёнки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельчённую зелень укропа, примерно 2 столовых ложки;
3. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах;
4. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете — дело вкуса;
5. Готовый омлет достаём из духовки, даём ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет;
6. Рулет завернуть в пищевую плёнку и держать в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарезать.
Рулет из крабовых палочек в лаваше готов. Приятного аппетита!
Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.
Добавить комментарий