Готовим вкусно

Лучшие кулинарные рецепты

Правильное пирожное «Шоколадный шоколад»

правильное пирожное Шоколадный шоколад

Правильное пирожное «Шоколадный шоколад»; время готовки — 30 минут.

Мы не знаем людей, которые не любят шоколад, поэтому, такой десерт понравится всем и украсит любое чаепитие. Расскажем Вам рецепт шоколадного пирожного, которое сражает наповал одним маленьким кусочком. Пирожное получается «мокрое» внутри. Вы можете добавить к нему орехи или шоколадные чипсы. Такое пирожное можно хранить в холодильнике, но уверяем, что надолго оно не застоится на столе. Подаём его уже после охлаждения с молоком или чашечкой кофе.

Ингредиенты: 

Бисквит: 

Банан — 130 грамм 

Яйцо — 1 штука 

Какао — 10 грамм 

Мука рисовая — 50 грамм 

Разрыхлитель — 2 грамма 

Подсластитель 

Крем: 

Творог мягкий 0% — 120 грамм 

Шоколад б/с — 30 грамм 

Молоко 2,5% — 10 грамм 

Подсластитель 

Правильное пирожное «Шоколадный шоколад», начинаем готовить:

1. В ёмкости смешиваем все ингредиенты для бисквита, перебиваем блендером. Выливаем тесто в контейнер и убираем в микроволновку на 3,5 минуты на максимальную мощность;

2. Готовый бисквит достаём, даём остыть и разрезаем на три коржа;

3. Для крема шоколад смешиваем с молоком и топим в микроволновке сначала на 30 секунд. Достаём, мешаем и ещё на 10 секунд. Растопившийся шоколад смешиваем с творогом;

4. Собираем тортик: корж — крем — корж — крем и т.д. Сверху по желанию посыпаем тёртым шоколадом. Коржи по желанию пропитываем водой с подсластителем.

Правильное пирожное «Шоколадный шоколад» готово. Приятного аппетита!

Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *