
Правильное пирожное «Шоколадный шоколад»; время готовки — 30 минут.
Мы не знаем людей, которые не любят шоколад, поэтому, такой десерт понравится всем и украсит любое чаепитие. Расскажем Вам рецепт шоколадного пирожного, которое сражает наповал одним маленьким кусочком. Пирожное получается «мокрое» внутри. Вы можете добавить к нему орехи или шоколадные чипсы. Такое пирожное можно хранить в холодильнике, но уверяем, что надолго оно не застоится на столе. Подаём его уже после охлаждения с молоком или чашечкой кофе.
Ингредиенты:
Бисквит:
Банан — 130 грамм
Яйцо — 1 штука
Какао — 10 грамм
Мука рисовая — 50 грамм
Разрыхлитель — 2 грамма
Подсластитель
Крем:
Творог мягкий 0% — 120 грамм
Шоколад б/с — 30 грамм
Молоко 2,5% — 10 грамм
Подсластитель
Правильное пирожное «Шоколадный шоколад», начинаем готовить:
1. В ёмкости смешиваем все ингредиенты для бисквита, перебиваем блендером. Выливаем тесто в контейнер и убираем в микроволновку на 3,5 минуты на максимальную мощность;
2. Готовый бисквит достаём, даём остыть и разрезаем на три коржа;
3. Для крема шоколад смешиваем с молоком и топим в микроволновке сначала на 30 секунд. Достаём, мешаем и ещё на 10 секунд. Растопившийся шоколад смешиваем с творогом;
4. Собираем тортик: корж — крем — корж — крем и т.д. Сверху по желанию посыпаем тёртым шоколадом. Коржи по желанию пропитываем водой с подсластителем.
Правильное пирожное «Шоколадный шоколад» готово. Приятного аппетита!
Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.
Добавить комментарий