
Пирог с яйцами и зелёным луком; время готовки — 1 час.
Зелёный лук с отварным яйцом — беспроигрышный вариант начинки для вкусного пирога. Готовится такой пирог несложно и не очень долго. Он идеально подходит для любителей быстро готовить и вкусно поесть. Когда гости на пороге, это рецепт станет палочкой-выручалочкой для Вас. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 4 штуки
соль
Мука — 7 столовых ложек
Сода — 1/3 чайной ложки
Сметана 200 грамм
Майонез — 1 столовая ложка
Для начинки:
Яйца — 6 варёных яиц
Большой пучок лука
Соль
Пирог с яйцами и зелёным луком, начинаем готовить:
1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто;
2. Для начинки порезать варёные яйца, зелёный лук. Посолить и перемешать;
3. Мы готовим пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог на режиме «Выпечка» 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть;
4. Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем.
Пирог с яйцами и зелёным луком готов. Приятного аппетита!
Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.
Добавить комментарий