
Мясной рулет с макаронами; время готовки — 50 минут.
Вы когда-нибудь пробовали сочетание мяса и макарон? Если нет, то сегодня у вас появится отличная возможность познакомиться с невероятно вкусным блюдом — мясным рулетом с макаронами. Это сочетание нежного мяса и ароматных спагетти покорит ваши вкусовые рецепторы с первого куска. Давайте разберемся, как приготовить это блюдо прямо у вас дома.
Мясной рулет с макаронами — это сочетание привычных продуктов в необычном исполнении. Попробуйте приготовить это блюдо дома и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином или обедом. Вы точно не пожалеете!
Продукты (на 500 г мяса (мякоти):
100 г белого хлеба
150 г сухих макарон
яйцо — 1 шт.
1 ст. ложка молотых сухарей
1 стакан красного соуса
2 ст. ложки масла
соль — по вкусу
Мясной рулет с макаронами, начинаем готовить:
1. Приготовить мясной фарш, положить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой примерно 1,5 см;
2. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, края фарша соединить;
3. Полученный рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду;
4. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать молотыми сухарями, полить маслом. Сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 мин в нагретую духовку для запекания;
5. Готовый, хорошо подрумяненный рулет положить на блюдо, нарезать на порции и полить красным соусом;
6. Вместо макарон мясной рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами.
Мясной рулет с макаронами готов. Приятного аппетита!
Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.
Добавить комментарий