Мясной рулет с яйцом в духовке; время готовки — 1 час.
Этот рулет нежный и невероятно вкусный, как в садике, только домашний. Мы научим его готовить так, чтобы он был мягким, с нежной корочкой. Сочный, вкусный, а какой аромат! Обязательно попробуйте рулет по этому рецепту. Мясной рулет, благодаря эстетичному оформлению и великолепному вкусу, может стать одним из главных блюд любого праздника.
Ингредиенты:
фарш свиной -350 грамм
яйцо куриное — 2 штуки
лук репчатый — 1 штука
чеснок — 1 зубчик
соль и перец — по вкусу
Мясной рулет с яйцом в духовке, начинаем готовить:
1. Лук мелко порубите. Лучше измельчить лук с помощью блендера или мясорубки, тогда он практически не почувствуется в фарше, а лишь отдаст свой аромат;
2. Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см. На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет. Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки;
3. Дождитесь, пока рулет остынет, и разрежьте.
Мясной рулет готов. Приятного аппетита!
Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.
Добавить комментарий