
Куриный суп с омлетом; время готовки — 1-1,5 часа.
Простым куриным супом уже давно никого не удивишь. А что если добавить в традиционный суп омлет? Получается невероятно вкусно и необычно, к тому же, очень просто. Вкусен суп тем, что бульон выражен вкусом мяса и чеснока. В бульоне нет лишних ингредиентов. А омлет дополняет вкус и придаёт свою изюминку.
Ингредиенты:
куриные ножки — 4 штуки
морковь — 1 штука
лук — 1 штука
чеснок — 4 зубчика
яйца — 2 штуки
спагетти/яичная лапша — 150 грамм
лавровый лист, чёрный перец горошком
Куриный суп с омлетом, начинаем готовить:
1. Моем ножки и отправляем в кастрюлю. Доводим бульон до кипения, убираем плёнку и снижаем огонь;
2. Морковь, порезанную соломкой, целый лук и чеснок, который раздавливаем плоскостью ножа — всё отправляем в бульон;
3. Добавляем лавровый лист и перец (горошком) — варим 30 минут;
4. Вынимаем ножки, процеживаем бульон в чистую кастрюлю;
5. Мясо срезаем с кости;
6. Бульон снова ставим на огонь и варим спагетти/яичную лапшу;
7. Яйца взбиваем и жарим омлет с двух сторон на сливочном масле;
8. В тарелку выкладываем морковь, мясо, омлет — наливаем бульон с лапшой и украшаем зеленью.
Куриный суп с омлетом готов. Приятного аппетита!
Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.
Добавить комментарий