Готовим вкусно

Лучшие кулинарные рецепты

Крем-суп из белой фасоли

крем-суп из белой фасоли

Крем-суп из белой фасоли; время готовки — 1 час.

Суп-пюре из фасоли с луком и чесноком по этому рецепту готовится по необычной технологии, на фасолевом отваре, и с добавлением сливок. Фасолевый суп-пюре со сливками получается нежным и в то же время сытным и питательным.

Ингредиенты: 

2 банки белой консервированной фасоли 

3 столовые ложки оливкового масла 

1 луковица 

2 чайные ложки розмарина 

4 зубчика чеснока 

соль 

молотый перец 

3-4 стакана овощного бульона 

1/2 стакана миндального молока 

Крем-суп из белой фасоли, начинаем готовить:

1. Сначала разогреть в средней кастрюле оливковое масло, добавить порезанный репчатый лук и готовить, помешивая, около 5 минут;

2. После этого добавить нарезанный розмарин, порезанный чеснок, фасоль, посолить и готовить ещё минуту. Затем влить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне около 20 минут;

3. После этого времени снять суп с огня и дать немного остыть. Взбить блендером в однородное пюре;

4. Поставить суп на огонь и довести его до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить миндальное молоко;

5. Подавать фасолевый крем-суп с нарезанным свежим розмарином.

Крем-суп из белой фасоли готов. Приятного аппетита!

Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *