Крем-суп из белой фасоли; время готовки — 1 час.
Суп-пюре из фасоли с луком и чесноком по этому рецепту готовится по необычной технологии, на фасолевом отваре, и с добавлением сливок. Фасолевый суп-пюре со сливками получается нежным и в то же время сытным и питательным.
Ингредиенты:
2 банки белой консервированной фасоли
3 столовые ложки оливкового масла
1 луковица
2 чайные ложки розмарина
4 зубчика чеснока
соль
молотый перец
3-4 стакана овощного бульона
1/2 стакана миндального молока
Крем-суп из белой фасоли, начинаем готовить:
1. Сначала разогреть в средней кастрюле оливковое масло, добавить порезанный репчатый лук и готовить, помешивая, около 5 минут;
2. После этого добавить нарезанный розмарин, порезанный чеснок, фасоль, посолить и готовить ещё минуту. Затем влить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне около 20 минут;
3. После этого времени снять суп с огня и дать немного остыть. Взбить блендером в однородное пюре;
4. Поставить суп на огонь и довести его до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить миндальное молоко;
5. Подавать фасолевый крем-суп с нарезанным свежим розмарином.
Крем-суп из белой фасоли готов. Приятного аппетита!
Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.
Добавить комментарий