
Кокосовые конфеты «Снежки»; время готовки — 1 час.
Эти воздушные кокосовые конфеты «Снежки» станут настоящим угощением как для взрослых, так и для детей. Белая и пушистая кокосовая стружка придаёт конфетам внешний вид снежинок, а их нежный вкус и полезные ингредиенты сделают этот десерт любимым угощением на новогоднем столе. Конфета действительно напоминают снежки, они такие же белые и пушистые, благодаря кокосовой стружке. Вы можете добавить в конфетную массу любой ароматизатор: цитрусовый, ванильный или немного алкоголя. Тогда десерт заиграет новыми вкусовыми красками.
Ингредиенты (3 порции):
Творожный сыр — 200 грамм
Масло сливочное — 70 грамм
Миндаль — 15 штук
Сахар или сахарная пудра — 2 столовые ложки
Кокосовая стружка — 80 грамм
Ванильный сахар — 2 щепотки
Кокосовые конфеты «Снежки», начинаем готовить:
1. Подготовьте указанные ингредиенты. Творожный сыр должен быть влажным и липким;
2. Выложите творожный сыр в глубокую ёмкость. Добавьте сливочное масло, ванильный сахар и обычный сахар. Можно использовать сахарную пудру для более нежного вкуса;
3. Всыпьте половину кокосовой стружки с массу и тщательно перемешайте. Отправьте её в холодильник на 20 минут, чтобы сливочное масло загустело;
4. Разделите массу на равные части. Расплющите каждую в округлую лепёшку, положите в середину миндаль и скатайте в колобок;
5. Положите конфеты в холодильник ещё на 20 минут. Обкатайте каждую конфету в оставшейся кокосовой стружке перед подачей.
Рыба фаршированная готова. Приятного аппетита!
Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.
Добавить комментарий