Готовим вкусно

Лучшие кулинарные рецепты

Кабачки с мясом

кабачки с мясом

Кабачки с мясом; время готовки — 45 минут.

Кабачки с мясом — это классическое блюдо, которое никогда не выйдет из моды. Это сочетание нежных кабачков и ароматного мяса создает идеальный баланс вкуса и питательности. Давайте рассмотрим простой рецепт, который позволит вам приготовить это блюдо даже без особых кулинарных навыков.

Попробуйте этот рецепт кабачков с мясом и порадуйте близких вкусным и сытным ужином. Не забудьте экспериментировать с пряностями и добавлять свои любимые ингредиенты для придания блюду уникального вкуса. Приятного аппетита!

Продукты (на 200 г мяса (мякоти):

2 кабачка 

1/3 стакана риса или пшена 

1 головка лука 

2 ст. ложки сметаны 

2 ст. ложки томата-пюре 

1 ст. ложка муки 

1 ст. ложка масла 

соль — по вкусу 

Кабачки с мясом, начинаем готовить:

1. Приготовить фарш, как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4-5 кусков, сердцевину с зернами вынуть ложкой;

2. Отварить кабачки в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности, вынуть, дать стечь;

3. Сковороду смазать жиром, уложить на нее кабачки и плотно начинить фаршем чуть выше краев;

4. Томат-пюре прогреть с маслом, добавить сметану и разведенную 1 стаканом воды муку;

5. Кабачки посолить, залить подливкой и запекать в нагретой духовке 30-40 минут. 

Кабачки с мясом готовы. Приятного аппетита!

Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *