Готовим вкусно

Лучшие кулинарные рецепты

Хрустящие вафли

хрустящие вафли

Хрустящие вафли; время готовки — 2 часа.

Ищете хорошие, проверенные другими людьми рецепты вафель для электровафельницы? А, быть может, Вы хотите узнать, как приготовить домашние вафли своими руками? В любом случае, что бы Вы ни искали — как сделать классические вафли в вафельнице или как испечь хрустящие вафли тем или иным способом, — Вы найдёте искомое на нашем сайте.

Ингредиенты: 

Яйцо куриное — 3 штуки 

Молоко — 1,5 стакана 

Маргарин — 200 грамм 

Сахар — 1 стакан 

Мука пшеничная — 2 стакана 

Сода на кончике ножа 

Соль — щепотка 

Ванилин — на кончике ножа 

Хрустящие вафли, начинаем готовить:

1. Маргарин растопить в ёмкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Ёмкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать;

2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можно добавить чуть более 1,5 стакана. Важно, чтобы по консистенции тесто было достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером;

3. Нагреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета с оттенками молочного шоколада;

4. Свежую вафлю можно свернуть в трубочку, рожок или просто сделать слоёный торт, смазав листы кремом или мёдом. Вафле необходимо придать форму сразу после выпечки, иначе она застынет и начнёт ломаться.

Хрустящие вафли готовы. Приятного аппетита!

Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *