Готовим вкусно

Лучшие кулинарные рецепты

Голубцы из пекинской капусты

голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты; время готовки — 1 час.

Листья пекинской капусты тоньше и нежнее, чем листья белокочанной. Голубцы готовятся быстро и получаются нежными и ароматными. Начинка для голубцов из мясного фарша с рисом и луком всегда получается сочной, а голубцы — особенно вкусными. Приготовить невкусные голубцы из пекинской капусты практически невозможно, уверены, это блюдо Вы оцените по достоинству.

Ингредиенты: 

Фарш из индейки — 500 грамм 

Лук — 1 штука 

Морковь — 1 штука 

Чеснок — 1 зубчик 

Пекинская капуста — 1 кочан 

Паприка, чёрный перец — по вкусу 

Рис бурый — 1/2 стакана 

Томатная паста — 2 столовые ложки 

Сметана для подачи — 2 столовые ложки 

Масло растительное -1 столовая ложка 

Голубцы из пекинской капусты, начинаем готовить:

1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Овощи припустить на растительном масле до мягкости;

2. Пекинскую капусту разобрать на листочки. Залить кипятком и оставить на несколько минут;

3. Рис отварить до полуготовности. К фаршу добавить рис и припущенные овощи. Посолить, поперчить, хорошо перемешать;

4. У листьев пекинской капусты срезать утолщения. Положить 1-2 столовые ложки начинки, свернуть в рулетик, подбирая края;

5. Выложить голубцы в форму, полить томатным соусом (томатная паста, смешанная с водой). Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут. Подавать со сметаной.

Голубцы из пекинской капусты готовы. Приятного аппетита!

Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *