Готовим вкусно

Лучшие кулинарные рецепты

Ботвинья с рыбой

ботвинья с рыбой

Ботвинья с рыбой; время готовки — 40 минут.

Ботвинья с рыбой – это блюдо, которое обожают многие ценители вкусной и здоровой пищи. Это сочетание свежих овощей и нежного мяса рыбы делает эту закуску не только вкусной, но и полезной для организма. Рассмотрим, почему ботвинья с рыбой так популярна и какие питательные вещества содержатся в этом блюде.

Это блюдо также способствует улучшению обмена веществ, помогает контролировать уровень холестерина и поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Это блюдо отлично подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни, а также тех, кто следит за своим весом.

Продукты (на 1 л хлебного кваса):

250 г шпината 

250 г щавеля 

свежий огурец — 2 шт. 

75 г зеленого лука 

1 чайная ложка сахара 

50 г хрена 

250 г вареной рыбы 

горчица, укроп и соль — по вкусу 

Ботвинья с рыбой, начинаем готовить:

1. Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть. Шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно потушить в кастрюле под крышкой, после чего протереть их вместе через сито;

2. Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести квасом;

3. Добавить нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы, нашинкованные зеленый лук и укроп;

4. При подаче в тарелки с ботвиньей положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы;

5. Вместо шпината можно использовать молодую квартиру.

Ботвинья с рыбой готова. Приятного аппетита!

Вы хотите поделиться с нами рецептами? Нажмите кнопку «Предложить рецепт» и в случае, если такой рецепт на нашем сайте отсутствует, мы обязательно его опубликуем.


Опубликовано

в

от

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *